English

GEDEXManual de Usuario

Eliminar un Expediente

Si ha creado por error un expediente, o desea hacer desaparecer un expediente, abra la ficha del mismo y pulse el botón 'Eliminar'.

Sólo pueden eliminar expedientes los usuarios de GEDEX que conozcan la contraseña de edición (o todo el mundo si el administrador no ha fijado ninguna contraseña de edición).

Al eliminar un expediente, no se preocupe por la pérdida de las fichas de los contactos que contuviera. De hecho, las fichas de contactos no serán eliminadas. No perderá los datos de contacto de los clientes, abogados, etcétera implicados en el expediente.

Si desea adicionalmente eliminar las fichas de los contactos implicados en el expediente que ha eliminado, continúe leyendo Eliminar una ficha de contacto.

¿Por qué GEDEX no elimina automáticamente los contactos? De esta forma, puede crear múltiples expedientes que afecten a un mismo cliente, sin necesidad de repetir los mismos datos una y otra vez. Si elimina alguno de esos expedientes, la ficha del cliente seguirá estando disponible para el resto de expedientes.

Ayuda relacionada

Eliminar una ficha de contacto

Ayuda adicional

Índice de ayuda GEDEX

Soporte Técnico

Si considera que esta ficha debería ser mejorada o corregida, avísenos.
Prohibida la reproducción total o parcial de esta obra.
Copyright Brindys Software.