GEDEXManual de Usuario

Eliminar una Ficha de Contacto

Si ha creado una ficha para un contacto, y ésta ya no es de utilidad, puede eliminarla pulsando el botón 'Eliminar' que aparece en la misma ficha.

Si no tiene la ficha en pantalla, puede buscarla como se explica en el apartado Cómo buscar fichas de contactos.

Algunos contactos no se pueden eliminar

Habitualmente no es posible eliminar contactos. Esto sucede cuando el contacto posee expedientes o es referenciado desde otra ficha. Para poder eliminar contactos es necesario quitar de todos los expedientes las referencias que pueda haber al contacto. Para ello, abra cada uno de esos expedientes y en la pantalla Propios o Contrarios elimine al contacto.

Desvincular a antiguos miembros de la firma

Cuando algún miembro de su firma (un usuario de GEDEX) finalice su relación profesional, abandonando todos los asuntos que hasta entonces llevaba, puede informar a GEDEX de esa situación, para que lo libere de la lista de acciones que tenía asignadas, y con ello, pasen a formar parte de las acciones que deberán completar el resto de profesionales de su firma. Con ello podrá reasignar fácilmente el trabajo pendiente a otros letrados.

Para desvincular a un antiguo miembro de su firma siga estos pasos:

Acceda a la ficha del usuario, para ello puede buscarla. Visualice la casilla Etiquetas (es una de las casillas de uso múltiple, donde se muestran los teléfonos y otros datos de interés).

En la casilla Etiquetas escriba la palabra ADIOS y cierre la ficha del contacto.

GEDEX solicitará la Contraseña Maestra para asegurarse de que usted es un administrador, y entonces mostrará un aviso para confirmar que el usuario ha sido desvinculado con éxito, con la frase "Operación completada con éxito".

Si visualiza ahora cualquiera de los asuntos que llevaba ese profesional, observará que ha sido eliminado de las pantallas Propios, Comunes, Contrarios. Sin embargo, en las Acciones seguirá estando presente su nombre, para que quede constancia de que ese miembro de la firma era quien estuvo iniciando la tarea, o quien fue responsable de su realización. Internamente, GEDEX considerará que esas acciones no están asignadas a nadie, de forma que emitirá avisos a todos los miembros de su firma para que la acción sea completada a tiempo.

Como paso final recomendamos usar el botón con forma de casa roja para que esta persona deje de ser considerada usuario de GEDEX, por ejemplo por si visita nuestra firma en el futuro o comunica sus claves a otros miembros actuales de la firma.

Ayuda relacionada

Configurar en bufetes, empresas o para múltiples personas

Búsqueda de fichas de contactos

Ayuda adicional

Índice de ayuda GEDEX

Soporte Técnico

Si considera que esta ficha debería ser mejorada o corregida, avísenos.
Prohibida la reproducción total o parcial de esta obra.
Copyright 1996-2016 Brindys Software.